Меню Каталог

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Лестница — один из элементов в доме, который, в зависимости от дизайна и стилистики перил, может полностью изменить восприятие пространства. Кроме того, перила выполняют еще и практичную функцию.

При изготовлении данных конструкций используют различные материалы (дерево, металл). Но особой популярностью на сегодняшний день пользуются перила из нержавеющей стали. Цена на эти изделия привлекательная. При выборе также надо отметить их внешнюю привлекательность и длительный срок их эксплуатации.

Имея высокие эксплуатационные характеристики нержавеющей стали, перила, изготовленные из этого материала, можно устанавливать в помещениях различного назначения (бассейны, сауна, баня, магазины, здания, в которых находятся офисы, администрации). Кроме того, перила из нержавеющей стали являются прекрасным вариантом для обустройства лестниц в тех зданиях, в которых предъявляются особо строгие требования к общей безопасности материалов. Такими зданиями являются не только больницы и поликлиники, но и школы, дошкольные учреждения. Конструирование и изготовление перил из нержавеющей стали должно быть выполнено в строгом соответствии с требованиями стандартов ГОСТ и СНиП.

Нержавеющая сталь может изготавливаться несколькими методами: холодная и горячая прокатка.

Нержавеющая сталь обладает следующими свойствами:

Коррозийная стойкость (способность противостоять коррозии);

Кислотостойкость (способность стали противостоять агрессивным средам (жидкостным, парогазовым фазам и тд);

Жаропрочность (способность держать высокотемпературные режимы);

Долговечность.

Обратный звонок

* отправляя данные формы, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Консультация специалиста

* отправляя данные формы, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заказать замер

* отправляя данные формы, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности